香港袁氏兄弟明星经纪代言有限公司  
设为主页 收藏本站 返回首页
关于我们 明星资料 成功案例 明星合影 新闻资讯 明星代言 明星演出 明星视频 新人加盟 联系我们
热门明星:李连杰 范冰冰 巩莉 刘德华 周杰伦 葛优 赵本山 王菲
成都明星经纪
明星经纪资料
大陆男星
大陆女星
港台男星
港台女星
男主持人
女主持人
儿童男星
儿童女星
韩国男星
韩国女星
体育男星
体育女星
 
   
 
 
明星资料详细显示
王青 详细介绍

王青图片,王青资料,王青档案
明星姓名:王青

明星类别: 港台男星

明星类型:

参考代言费:0万RMB

参考出场费:0万RMB
明星详细介绍:

王青

王青(Wong Ching),绰号大口青,于上海出生,前邵氏演员,曾担任龙虎武师及动作指导,八十年代亦为电影界一线演员。王青曾经于新浪潮电影《山狗 (1980年电影)》中饰演反派之一角。 王青的哥哥是写实警匪片导演王钟。王青现在是香港无线电视演员。

  电视剧(无线电视)

  1996年 阖府统请 饰厨师

  1997年 隐形怪杰 饰 林家栋的父亲

  1998年 大澳的天空 饰欧竞标

  1999年 金玉满堂 饰 左伯牙

  2000年 倚天屠龙记 饰 韦一笑

  2001年 美丽人生 饰黑社会老大

2003年 智勇新警界饰 郭贵成

  2003年 西关大少 饰 李德森

  2004年 楚汉骄雄 饰 宋 义

  2004年 大唐双龙传 饰 鲁妙子

  2005年 西厢奇缘 饰 崔鹏

  2005年 同捞同煲 饰 赵金雷

  2005年 人间蒸发 饰 郭青

  2005年 佛山赞师父 饰 富察.尔德

  2005年 我的野蛮奶奶 饰 宁丰荣(宁丰德之大哥),其妻为宁赵淑玲(姚莹莹)

  2006年 爱情全保 饰 坚叔

  2006年 潮爆大状 饰 庄福庆

  2006年 肥田喜事 饰 戴旺丁

  2006年 东方之珠 饰 温 标

  2007年 通天干探 饰 姜德

  2007年 廉政行动2007 饰 黑柴

  2008年 最美丽的第7天 饰 唐诗咏爸爸

  2008年 古灵精探 饰大口英

  2008年 上海传奇 饰 洪尚狮

  2008年 布衣神相 饰 欧阳蝙蝠

  2008年 少年四大名捕 饰 雷波

  2008年 师奶股神

  2009年 幕后大老爷 饰 连长胜

  2009ID精英 饰 叔父东

  2009年 烈火雄心3 饰 卓国栋

  2009年 大冬瓜 饰 金 山

  2009年 古灵精探B 饰 大口英

  2009年 绝代商娇 饰 东叔

  2009年 仁心解码 饰 何宇坚

  2010年 情人眼里高一D 饰 郑中笲

  参演电影:

  1969年:《死角》

  1970年:《江湖三女侠》

  1970年:《十三太保》

  1970年:《游侠儿》

  1970年:《小煞星》

  1970年:《报仇》

  1971年:《鹰王》

  1971年:《无名英雄》

  1972年:《马永贞》饰 陆浦

  1972年:《四骑士》

  1973年:《愤怒青年》

  1974年:《五虎将》

  1974年:《五大汉》

  1974年:《少林子弟》

  1976年:《少林寺》

  1976年:《死囚》

  1978年:《大煞星与小妹头》

  1980年:《山狗》饰 荷兰佬

  1981年:《踩线》

  1981年:《凶榜》

  1981年:《上海滩十三太保》饰 熊立

  1982年:《小生怕怕》

  1982年:《Friend过打Band

  1982年:《城寨出来者》

  1983年:《摩登衙门》

  1983年:《火拼油尖区》

  1984年:《少爷威威》

  1985年:《拖错车》饰 大咀

  1985年:《吉人天相》

  1986年:《欢乐叮当》

  1986年:《最佳福星》

  1986年:《开心鬼撞鬼》

  1987年:《心跳一百》

  1987年:《横财三千万》饰 警官

  1988年:《公子多情》饰 施大嘴

  1988年:《长短脚之恋》

  1989年:《福星闯江湖》饰 巫二器

  1992年:《绝代双骄》

  2004年:《江湖》

  2007年:《兄弟之生死同盟》饰 就叔

关闭窗口
 

首页
| 关于我们 | 明星资料 | 成功案例 | 明星合影 | 新闻资讯 | 明星代言 | 明星演出 | 明星视频 | 新人加盟 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2010-2012 中国(香港)袁氏兄弟明星娱乐事业有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86-028-8667-1923